Reagans Politk gegenüber Nicaragua (PROKLA. Journal of Critical Social Science, 1989)
Der Artikel analysiert die Stationen der Nicaragua-Politik der Reagan-Administration seit Beginn der 80er Jahre. Dabei werden nicht nur die außenpolitischen Funktionen dieser Pulitik sundern auch ihre innenpolitischen Konsequenzen untersucht.